Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MATTHEWS, KARL R.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de las frutas y las verduras frescas
Autor: Matthews, Karl R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 228p.
Notas: Préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Frutas; Vegetales; Verduras; Microorganismos; Agentes patógenos; Enfermedades microbianas; Agricultura; Desarrollo agrícola; Producción agropecuaria; Microbiología de los alimentos; Semillas; Siembra; Ácidos; Bacterias; Calcio; Control de la contaminación; Descontaminación; Ecología; Seguridad alimentaria; Consumidores
  
Ubicación: 579.67/M439
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología de las frutas y las verduras frescas
Autor: Matthews, Karl R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 228p.
Notas: Ej. 1 en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Microorganismos; Agentes patógenos; Productos agrícolas; Manipuleo; Limpieza; Desinfección; Seguridad alimentaria; Consumidores; Semillas; Contaminación de alimentos; Bacterias; Calcio; Control de la contaminación; Descontaminación
  
Ubicación: 579.67/M439; CEIAL/304
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]